佩杜拉:时光紧迫,鲁加尼也许先租后买加盟阿森纳

佩杜拉:时光紧迫,鲁加尼也许先租后买加盟阿森纳

佩杜拉:时光紧迫,鲁加尼也许先租后买加盟阿森纳

北京时光8月8日讯 据佩杜拉官网报道,鲁加尼也许将以先租后买的方式加盟阿森纳。

报道称,鲁加尼知道尤文想要将自己出售,他也已经接收加盟阿森纳,不过,跟着英超转会窗口行将封锁,留给鲁加尼加盟阿森纳的时光并不多。现在已经没有时光再次赴伦敦举行新的构和,因此,鲁加尼的经纪人将在未来几小时与尤文举行会面,并试图在当地时光午饭时光前完成交易。

报道默示,鲁加尼也许将以先租后买的方式加盟阿森纳。阿森纳也许先租借鲁加尼2年,然后正式签下鲁加尼。尽管时光紧张,但鲁加尼加盟阿森纳依然
存在竞争。此前法国《队报》曾默示阿森纳有意签下大卫-路易斯,然后者也没有随切尔西全队一起举行训练。而去年夏天,大卫-路易斯刚与切尔西续约至2021年。

另外
,曼朱基奇已经同意加盟曼联,不过跟着卢卡库行将加友邦米,和
尤文与曼联近期关于曼朱基奇的构和陷入僵局,尤文图斯是否会将曼朱基奇出售给曼联目前还不清楚(cosa deciderà la Juve dopo il recente naufragio delle trattative con i Red Devils e dopo che Lukaku è andato all’Inter?)。

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://uaemark.com

You may also like...

Popular Posts