意媒:萨里来尤文后先抓防守,他灵活的战术让人捉摸不透

意媒:萨里来尤文后先抓戍守,他灵敏

伶牙俐齿的战术让人捉摸不透

2019-07-12 14:32
足球
意甲
尤文图斯

意媒:萨里来尤文后先抓戍守,他灵敏


伶牙俐齿的战术让人捉摸不透

北京时间7月12日讯 全市场网对萨里新赛季的准备事情举行了分析和报道,他们认为萨里来到尤文后会先从球队的戍守抓起。同时,报道还称萨里很灵敏

伶牙俐齿,他的战术可以在整个赛季中让对手捉摸不透。

尤文图斯已经在Continassa开始了新赛季的季前集训。在集训中,萨里要求戍守球员们时辰都要保持高度注意力集中,并要可以

呐喊对对手的下一步动作作出预判。

尤文的后防实力很强大,除了拥有像基耶利尼、博努奇这样经验丰富的老将,他们还拥有像鲁加尼、德西聊这样相对年轻的高水平球员。德里赫特也也许在近期插手到他们的队列当中。全市场网认为,德里赫特对尤文图斯后防的作用,就相当于C罗对尤文的作用一样。而萨里也将先从戍守开始对球队举行调教。

萨里的助教马尔图谢洛在对球队的戍守举行调教时起到了很大的作用。在萨里的战术思想中,球队的中场和前锋球员也要参与到戍守义务当中。防御球员在戍准时将具备更大的自由度,并依据战术支配和场上具体情况合理的举行跑动。

全市场网默示,萨里希望在球队中保持一定的权威。同时,他也理解便宜从事,而且不会执迷于要求球队执行一些非常规的战术动作。萨里会对自己的战术举行调整,因而,他的球队在整个赛季都会令对手捉摸不透。

球迷们对萨里的首秀很等候,目前,萨里也在起劲地与队员们举行着季前集训。此前,萨里从未在乎
甲联赛中有过执教尤文这样球队的阅历,不过萨里会通过接下来的事情消除人们的顾虑。当地时间嫡,马图伊迪和C罗就将离队。萨里与C罗的合作也备受等候。

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://uaemark.com

You may also like...

Popular Posts